にんにんが日々の出来事を綴っていこうと思います。
2022.05.13 Friday
最近は、みかんを使ったジュレみたいなもの、けっこう多いですか?
ちょいちょい見るんだよねえ。
あとはミカンジュースにたっぷりの粒粒が入っているもの。
それもおいしそうだなあなんて思って、見ていますね。
やっぱりそういうがっつりみかんっていうのは、
和歌山の農園なんかが出している商品が、多いような気がしますね。
最近は、農園でとれたフルーツを使って作っているスイーツなんかが多いですね。
この間見かけたのは、ストロベリーを作っている農園が、
とれたストロベリーとバターを合わせたものなんです。
すごくおいしそうで、びっくりしちゃいました。
やっぱり農園でつくられてものというのは、おいしいんでしょうね。
ちょっといいなあなんて思っちゃった。
だから伊藤農園のみかんジュレ、おいしそうなんだよねえ。
私、昔っからみかんは大好きだからね。よけいにジュレが気になります。
PR
Comment
ブログ内検索
最新記事
(05/07)
(04/27)
(04/20)
(04/14)
(04/06)
カテゴリー