にんにんが日々の出来事を綴っていこうと思います。
2020.03.19 Thursday
最近は、いろいろとおいしい食べ物があって、いいですよね。
いろいろほしくなってしまうんですよねえ。
でも食べてみて、味に失敗…なんてことはまあありますけどね。
そういうときはがっかりしてしまいます。
おいしい食べ物って、かうだけでもけっこういいねだんするんです。
それだっていうのに、おいしくなかったら、すっごく残念な気持ちになってしまいます。
姜葱醤というものが、さいきんおいしそうでほしくなるんです。
この姜葱醤というのは、ひまわりの油にしょうがとねぎ油をいれたものなんです。
聞くだけですっごくおいしそうでしょう。
中国の輸入物らしいんだけどね。そこがちょっと心配なんですが…。
でも私、中華料理大好きでね。やっぱり食べたくなっちゃうんです。
姜葱醤をいちどはかってみようかなあなんて思っています。
でも姜葱醤みたいなものは、やっぱり脂っこいのかなあ。そこが気になるところですね。
最近ちょっとコレステロール値が気になります。
いろいろほしくなってしまうんですよねえ。
でも食べてみて、味に失敗…なんてことはまあありますけどね。
そういうときはがっかりしてしまいます。
おいしい食べ物って、かうだけでもけっこういいねだんするんです。
それだっていうのに、おいしくなかったら、すっごく残念な気持ちになってしまいます。
姜葱醤というものが、さいきんおいしそうでほしくなるんです。
この姜葱醤というのは、ひまわりの油にしょうがとねぎ油をいれたものなんです。
聞くだけですっごくおいしそうでしょう。
中国の輸入物らしいんだけどね。そこがちょっと心配なんですが…。
でも私、中華料理大好きでね。やっぱり食べたくなっちゃうんです。
姜葱醤をいちどはかってみようかなあなんて思っています。
でも姜葱醤みたいなものは、やっぱり脂っこいのかなあ。そこが気になるところですね。
最近ちょっとコレステロール値が気になります。
PR
Comment
ブログ内検索
最新記事
(04/20)
(04/14)
(04/06)
(04/02)
(03/28)
カテゴリー